央视网 > 美食台 > 美食频道

《食来运转》 20180909 最特色的美食 海里的果冻 海石花

发布时间: 2018年09月09日 18:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 海石花,又名石花、浮海石、海浮石、黑浜珊瑚。为动物脊突苔虫或瘤苔虫的干燥骨骼,是珊瑚样的不规则块状物。富含丰富的钙、磷、矿物质、胶原蛋白和多种维生素,有清热解暑,保养喉咙,利尿,养颜等功效。不含任何添加剂,是沿海人天然的“果冻布丁”,更有“深海果冻”的美誉。(《食来运转》 20180909 最特色的美食 海里的果冻 海石花)

《食来运转》 20180909 最特色的美食 海里的果冻 海石花 本期节目主要内容: 海石花,又名石花、浮海石、海浮石、黑浜珊瑚。为动物脊突苔虫或瘤苔虫的干燥骨骼,是珊瑚样的不规则块状物。富含丰富的钙、磷、矿物质、胶原蛋白和多种维生素,有清热解暑,保养喉咙,利尿,养颜等功效。不含任何添加剂,是沿海人天然的“果冻布丁”,更有“深海果冻”的美誉。(《食来运转》 20180909 最特色的美食 海里的果冻 海石花)
channelId 1 1 2 be7fcac474633de3159ff7500a4e5c44
860010-1123010100