央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第100届全国糖酒商品交易会预备会在京召开

美食首页 来源:糖酒会 2018年09月10日 09:35 A-A+

原标题:

第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21-23日在成都中国西部博览城举办。前不久,第100届全国糖酒会预备会在北京忠良书院召开。会上,全国糖酒会组织机构就第100届全国糖酒会日程安排、招商组展、展会安全、宣传推广、主题活动等方面,向全国糖酒会组展代理单位进行了通报。

第100届全国糖酒会规划展览总面积21万平方米。除9号馆用于会期论坛活动外,西博城其他室内展馆以及室外广场局面区域将用于展览规划,满足业内人士参加全国糖酒会的需求。展区将继续按品类划分为六大展区,并在相应展区开设九个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求。

组织机构召开第100届全国糖酒会预备会,可以看出第100届全国糖酒会将是全国糖酒会的一个新起点。全国糖酒会在未来将将更加重视安全工作,杜绝假冒伪劣以及涉嫌知识产权侵权产品进场参展;同时也会加强安全运营工作,实行安全责任制,完善各项安全方案和措施,确保展会运营安全;进一步优化参展体验,展览规划突出品质,增加通道宽度,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围。此外,全国糖酒会还对展商考核机制、广告投放等作出相应的规划。

会议要求组展代理商维护全国糖酒会健康发展的良好大局,凝聚共识,同心同德,共同开创全国糖酒会更加辉煌的未来。

相关阅读 糖酒会 | 成都
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1