央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20181017

发布时间: 2018年10月18日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 今天重阳节,我们回家给父母做一顿美味吧!不知道做什么不要紧,我家厨房来教你——九转牛扒和菊花鱼丸汤。菊花鱼丸汤制作方法,步骤一,花鲢鱼浸泡一个小时后刮出鱼肉后放入冰水中,取出攥干水分加入盐、大油、生粉、姜水、蛋清倒入搅拌机搅拌成鱼泥;步骤二,水热至八成,下入鱼丸,加入盐、黄酒、菊花;步骤三,盆底放入味精、大油、菊花鱼丸汤即可。(《家政女皇》 20181017)

《家政女皇》 20181017 本期节目主要内容: 今天重阳节,我们回家给父母做一顿美味吧!不知道做什么不要紧,我家厨房来教你——九转牛扒和菊花鱼丸汤。菊花鱼丸汤制作方法,步骤一,花鲢鱼浸泡一个小时后刮出鱼肉后放入冰水中,取出攥干水分加入盐、大油、生粉、姜水、蛋清倒入搅拌机搅拌成鱼泥;步骤二,水热至八成,下入鱼丸,加入盐、黄酒、菊花;步骤三,盆底放入味精、大油、菊花鱼丸汤即可。(《家政女皇》 20181017)
channelId 1 1 2 c8319c8040564ace85ee76142250411e
860010-1123010100