央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20181024

发布时间: 2018年10月24日 18:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 今天大厨就来教大家鳜鱼的“一鱼两吃”和海白虾的“一虾两吃”。油爆鱼丁做法,步骤1,鳜鱼头尾取下,过水定型,两片肉取下,去皮改丁,冬笋切丁,葱改小段,花生米炸好;步骤2,取一半鱼丁用蛋清淀粉上浆,用豆瓣葱、豆瓣蒜、盐、味精、料酒、米醋和淀粉兑成碗汁备用;步骤3,浆好的鱼肉和冬笋丁滑油后锅内留底油放入鱼丁和冬笋丁,倒入碗汁,油爆翻炒出锅。(《家政女皇》 20181024)

《家政女皇》 20181024 本期节目主要内容: 今天大厨就来教大家鳜鱼的“一鱼两吃”和海白虾的“一虾两吃”。油爆鱼丁做法,步骤1,鳜鱼头尾取下,过水定型,两片肉取下,去皮改丁,冬笋切丁,葱改小段,花生米炸好;步骤2,取一半鱼丁用蛋清淀粉上浆,用豆瓣葱、豆瓣蒜、盐、味精、料酒、米醋和淀粉兑成碗汁备用;步骤3,浆好的鱼肉和冬笋丁滑油后锅内留底油放入鱼丁和冬笋丁,倒入碗汁,油爆翻炒出锅。(《家政女皇》 20181024)
channelId 1 1 2 9ce9cdfa95e54649bfc465edfd216aa3
860010-1123010100