央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

各地美食种类多,我用画笔记下来!

美食首页 来源:央视网 2018年12月20日 10:42 A-A+

原标题:

央视网消息 传播地方美食,现在的方法多种多样,网络带给了我们无限多的便捷途径。当你第一次走进某座名城,不要说不知道吃什么好,网上一搜全知道。于是乎,在信息量爆棚的今天,如何优雅地凸显特色信息,成了又一个课题。由此诞生了不少优质的传播内容,它们被细致精美地包装,呈现了全新的样貌,特别走心。

就像这组城市美食海报,每一张都描绘了各自城市特色美味,对各地不同的色彩诠释不仅突出了系列感,也勾起了观者的好奇心去深入探索。值得一提的是,作者在一些海报中,还描绘了当地知名景点,也算是整个系列的点睛之笔。

作者小维力,现居美国,身为平面设计师的她,工作之余一直没有间断插图创作。这组作品,不仅体现了其插图技巧,也结合了平面设计的技能,完美诠释了美食内容。

 

 

 

 

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 美食 | 美术
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1