央视网 > 美食台 > 美食频道

《食来运转》 20181223 最特色的美食 马背上的家常味道

发布时间: 2018年12月23日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 如果“游圣”徐霞客到过木垒,他的经典名言“五岳归来不看山”后面可能还会加上一句,那就是“木垒归来不看地”。木垒哈萨克自治县是昌吉面积最大、人口最少的县,听起来有些荒凉,其实,这反而成就了一个生机勃勃的动物世界,当然还有新奇的哈萨克民族美食,让你食指大动,远离减肥。(《食来运转》 20181223 最特色的美食 马背上的家常味道)

《食来运转》 20181223 最特色的美食 马背上的家常味道 本期节目主要内容: 如果“游圣”徐霞客到过木垒,他的经典名言“五岳归来不看山”后面可能还会加上一句,那就是“木垒归来不看地”。木垒哈萨克自治县是昌吉面积最大、人口最少的县,听起来有些荒凉,其实,这反而成就了一个生机勃勃的动物世界,当然还有新奇的哈萨克民族美食,让你食指大动,远离减肥。(《食来运转》 20181223 最特色的美食 马背上的家常味道)
channelId 1 1 2 fb5baf74c6e53de3168939160a4e5c44
860010-1123010100