央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190115 特别版

发布时间: 2019年01月15日 19:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 今天大厨现场教大家两道菜,甄糕和臊子面。甄糕制作步骤,先把糯米、芸豆、红枣洗净,放盆中加水泡12小时,泡好后把枣去核;准备一家常饭盒,盒底铺一层保鲜膜,将浸泡好的芸豆、红枣、葡萄干铺在底层,撒上少许红糖,再铺一层糯米,然后再铺一层芸豆、红枣、葡萄干和红糖,如此一层夹一层,共铺七层,三层米四层芸豆和枣等甜料。铺完加入少许水,用保鲜膜包好;蒸锅中添水,用旺火烧开,将铺好的七层食材的饭盒放入蒸锅中,隔水蒸四小时即可。(《家政女皇》 20190115 特别版)

《家政女皇》 20190115 特别版 本期节目主要内容: 今天大厨现场教大家两道菜,甄糕和臊子面。甄糕制作步骤,先把糯米、芸豆、红枣洗净,放盆中加水泡12小时,泡好后把枣去核;准备一家常饭盒,盒底铺一层保鲜膜,将浸泡好的芸豆、红枣、葡萄干铺在底层,撒上少许红糖,再铺一层糯米,然后再铺一层芸豆、红枣、葡萄干和红糖,如此一层夹一层,共铺七层,三层米四层芸豆和枣等甜料。铺完加入少许水,用保鲜膜包好;蒸锅中添水,用旺火烧开,将铺好的七层食材的饭盒放入蒸锅中,隔水蒸四小时即可。(《家政女皇》 20190115 特别版)
channelId 1 1 2 3b0ca5d678824bd6a92237bdca0b66e7
860010-1123010100