央视网 > 美食台 > 美食频道

《寻茶记》之《我的茶学课》

发布时间: 2019年01月21日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 马楠对中国的茶文化充满了兴趣,于是他在中国学习茶的知识。他学种茶、学泡茶并做与茶相关的试验,他体会到了茶的无限可能。 (《寻茶记》之《我的茶学课》)

       央视网报道 来自卢旺达的马楠来华学习茶学。在他的家乡,茶叶最常见的只有红茶、绿茶和黑茶。其中,只有红茶、绿茶在卢旺达有精加工。马楠希望通过在中国的学习,可以了解更多关于茶的应用,并把它们带回卢旺达,帮助卢旺达的茶业发展。

《寻茶记》之《我的茶学课》 本期节目主要内容: 马楠对中国的茶文化充满了兴趣,于是他在中国学习茶的知识。他学种茶、学泡茶并做与茶相关的试验,他体会到了茶的无限可能。 (《寻茶记》之《我的茶学课》)
channelId 1 1 2 16c9954744274a9fb8d5b912c0cb5b1b

搜索更多 寻茶记 茶学 的新闻

860010-1123010100