央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190208

发布时间: 2019年02月08日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 今天大厨现场教大家两道菜,金钩酸菜扣肉和笑口常开糯米枣。金钩酸菜扣肉制作步骤,酸菜攥水切丝,海米斩碎;锅置火上,加油下入葱姜丝炝锅后,加入酸菜煸香加入辣椒面、老抽略烧;五花熟肉切夹刀片,将斩碎的海米填入肉中,皮向下码入蒸碗;将烧好的酸菜放入蒸碗,盖在五花肉上,放入盐、味精调味;起锅上屉蒸透后取出,翻扣在盘中即可。(《家政女皇》 20190208)

《家政女皇》 20190208 本期节目主要内容: 今天大厨现场教大家两道菜,金钩酸菜扣肉和笑口常开糯米枣。金钩酸菜扣肉制作步骤,酸菜攥水切丝,海米斩碎;锅置火上,加油下入葱姜丝炝锅后,加入酸菜煸香加入辣椒面、老抽略烧;五花熟肉切夹刀片,将斩碎的海米填入肉中,皮向下码入蒸碗;将烧好的酸菜放入蒸碗,盖在五花肉上,放入盐、味精调味;起锅上屉蒸透后取出,翻扣在盘中即可。(《家政女皇》 20190208)
channelId 1 1 2 3f36119104974fe9855e57dd6da2c278
860010-1123010100