央视网 > 美食台 > 美食频道

《食来运转》 20190303 最特色的味道 当潮汕火锅遇到打边炉

发布时间: 2019年03月03日 19:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 八大菜系,南甜北咸,中国人在吃的选择上可谓挑花了眼,不过众口难调,若要找出一样能满足多数人的吃食,火锅绝对是不错的选择。大口吃肉,从来就不是北方人独有的嗜好,潮汕牛肉火锅的出现,大大满足了南方的一票食肉爱好者们。 (《食来运转》 20190303 最特色的味道 当潮汕火锅遇到打边炉)

《食来运转》 20190303 最特色的味道 当潮汕火锅遇到打边炉 本期节目主要内容: 八大菜系,南甜北咸,中国人在吃的选择上可谓挑花了眼,不过众口难调,若要找出一样能满足多数人的吃食,火锅绝对是不错的选择。大口吃肉,从来就不是北方人独有的嗜好,潮汕牛肉火锅的出现,大大满足了南方的一票食肉爱好者们。 (《食来运转》 20190303 最特色的味道 当潮汕火锅遇到打边炉)
channelId 1 1 2 5b3df734fde73de396829a4b0a4e5c44
860010-1123010100