央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190304

发布时间: 2019年03月04日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 人、味、情,家政女皇带您探寻老广味道。超记家庭煲仔饭,没有显眼的门面,只是一个简单家庭作坊,由小套间改建而成。别看这里破破旧旧,有时候难以忘记的美味往往存在于这些小街小巷。“陈添记”由陈程添于1979年创办,并用自己的名字命名,最开始是做各种小炒,并没有爽鱼皮这道菜。陈程添后来发现,顺德人做完鲮鱼丸、鲮鱼饼后,很多人直接将鱼皮扔掉,十分可惜,为了变废为宝,陈程添创制出爽鱼皮这道菜。(《家政女皇》 20190304)

《家政女皇》 20190304 本期节目主要内容: 人、味、情,家政女皇带您探寻老广味道。超记家庭煲仔饭,没有显眼的门面,只是一个简单家庭作坊,由小套间改建而成。别看这里破破旧旧,有时候难以忘记的美味往往存在于这些小街小巷。“陈添记”由陈程添于1979年创办,并用自己的名字命名,最开始是做各种小炒,并没有爽鱼皮这道菜。陈程添后来发现,顺德人做完鲮鱼丸、鲮鱼饼后,很多人直接将鱼皮扔掉,十分可惜,为了变废为宝,陈程添创制出爽鱼皮这道菜。(《家政女皇》 20190304)
channelId 1 1 2 4a2feb2758764101a20bb563668e5aaa
860010-1123010100