央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

牛排太难掌握?学会方法不再愁

美食首页 来源:央视网 2019年04月04日 10:24 A-A+

原标题:

还在困惑煎牛排太难掌握,炒牛肉不够时尚么?这道煎炒牛排,经过煎炒两道工序之后,成熟度绝佳,鲜嫩可口,搭配鲜香十足的杏鲍菇,分分钟提高你的烹饪档次。

主料有:牛小排;

辅料有:杏鲍菇、新鲜蔬菜;

调料有:黄油、红酒、海盐、柠檬、黑胡椒;

做法:

1、牛小排改刀后淋少许柠檬汁腌制备用。杏鲍菇斜刀切厚片,然后锅上火放入少许黄油,化开后倒入杏鲍菇中小火进行煸炒。炒出水汽之后盛出备用。

2、锅中再放入少许黄油,化开后放入牛小排中大火进行煎制。当表面变色定型之后,盛出。

3、将牛排改刀切成块,再次放入锅中进行炒制。加少许海盐和黑胡椒调味后,放入杏鲍菇翻炒均匀。然后淋入少许红酒增香去腥,即可盛出。最后搭配新鲜蔬菜,撒少许盐和橄榄油即可食用!

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 美食 | 牛排
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1