央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190409

发布时间: 2019年04月09日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 上海素有“美食天堂”之称,上海汇聚了苏、锡、宁、徽等20多个地方风味菜点。大厨现场展示粢饭糕烹饪步骤,将虾米、瑶柱、火腿末、盐、鸡粉混合后倒入锅中用油煸炒;炒干后加入凉水,按照1:1的比例倒入大米和糯米,熬制成糊后放入锅中蒸熟;在方形器皿中套上塑料袋,倒入蒸熟的大米,压制平整紧实后把大米拿出,切成条状;将切好的大米条放入笊篱,摆放整齐,入油炸制,呈金黄色即可。(《家政女皇》 20190409)

《家政女皇》 20190409 本期节目主要内容: 上海素有“美食天堂”之称,上海汇聚了苏、锡、宁、徽等20多个地方风味菜点。大厨现场展示粢饭糕烹饪步骤,将虾米、瑶柱、火腿末、盐、鸡粉混合后倒入锅中用油煸炒;炒干后加入凉水,按照1:1的比例倒入大米和糯米,熬制成糊后放入锅中蒸熟;在方形器皿中套上塑料袋,倒入蒸熟的大米,压制平整紧实后把大米拿出,切成条状;将切好的大米条放入笊篱,摆放整齐,入油炸制,呈金黄色即可。(《家政女皇》 20190409)
channelId 1 1 2 318c2f7ec0f243a3978db73691c9f0ac
860010-1123010100