央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

北京茶博会周末“上春茶”

美食首页 来源:北京日报 2019年04月25日 10:03 A-A+

原标题:

  本报讯(记者 任珊)西湖龙井、庐山云雾、太平猴魁、都匀毛尖、黄山毛峰……4月27日,第十一届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会开幕,一大批市民耳熟能详的春茶即将进京“上春茶”。

  本届北京茶博会由中国农业国际合作促进会主办、中国农业国际合作促进会茶产业委员会、北京京港环球国际展览有限公司承办,展会主题为“一壶春茶,十分春味”。主办方为市民们特别准备了红茶、绿茶、乌龙茶(青茶)、黄茶、黑茶、白茶中国六大类茶,以及茶器、紫砂、茶服等茶周边产品。

  现场还设置了“北京春茶采购节”展区。此外,贵州绿茶、太平猴魁、恩施玉露、古丈毛尖、安康富硒茶、赤壁青砖茶、宜兴紫砂等参展团都组织了当地龙头企业进京“上春茶”,大益、中茶等企业也将携新品亮相。

  北京茶博会期间还将举办一系列春茶品赏活动,如 “2019相遇龙井,爱上中国茶”主题茶会、“家庭茶会——我的一封家书”等。4月27日至30日,市民可前往三元桥附近的中国国际展览中心参观,茶博会期间市民现场登记还可免费领票。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 茶博会 | 恩施玉露
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
1 1 1