央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190425

发布时间: 2019年04月25日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 本期节目中程成提出了一个新课题,如何把菜做的又有营养又下饭,口感又好,让人生下饭不能只靠辣酱!烹饪大师何亮带来了一道下饭菜——酸辣牛肉丝,又酸又辣味道浓郁,非常下饭。青年海派融合菜大师童伟带来了一道江南下饭菜——荠菜春笋烩鱼圆,鲜嫩的时令荠菜和春笋,再加上鲈鱼的鲜美,绝对是一道美味下饭菜。(《家政女皇》 20190425)

《家政女皇》 20190425 本期节目主要内容: 本期节目中程成提出了一个新课题,如何把菜做的又有营养又下饭,口感又好,让人生下饭不能只靠辣酱!烹饪大师何亮带来了一道下饭菜——酸辣牛肉丝,又酸又辣味道浓郁,非常下饭。青年海派融合菜大师童伟带来了一道江南下饭菜——荠菜春笋烩鱼圆,鲜嫩的时令荠菜和春笋,再加上鲈鱼的鲜美,绝对是一道美味下饭菜。(《家政女皇》 20190425)
channelId 1 1 2 7c51f4c5f4dd4056b10d48105e780543