央视网 > 美食台 > 美食频道

家政女皇 20190513 自制咖喱酱 炖煮泰椒咖喱鱼头

发布时间: 2019年05月13日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 程成泰国旅游归来,特意给方琼带了礼物,竟然是一盒咖喱!他希望大厨能用咖喱做菜,带方琼去“旅行东南亚”。鲁菜大师张少刚带来一道泰式咖喱鸡排,外酥里内。特技厨师麻剑平带来一道泰椒咖喱煮鱼头,先煎再煮味更香。(《家政女皇》 20190513)

家政女皇 20190513 自制咖喱酱 炖煮泰椒咖喱鱼头 本期节目主要内容: 程成泰国旅游归来,特意给方琼带了礼物,竟然是一盒咖喱!他希望大厨能用咖喱做菜,带方琼去“旅行东南亚”。鲁菜大师张少刚带来一道泰式咖喱鸡排,外酥里内。特技厨师麻剑平带来一道泰椒咖喱煮鱼头,先煎再煮味更香。(《家政女皇》 20190513)
channelId 1 1 2 47fb0047fd8848b6b18f7411e83820bf