央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190514

发布时间: 2019年05月14日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 俞迈带着两个抽气保鲜盒来做客,号称是自己的私藏宝物,特意送给两位大厨,希望两位大厨今天能给他做两道私房菜。中国面点大师冯怀申带来一道家中也能做的千层肉饼,大葱浸香油,多姜馅更香!国宝级烹饪大师牛金生带来一道熘酸辣肝花,肝片改花刀,做出新花样,酸辣来搭配,调味最关键!(《家政女皇》 20190514)

《家政女皇》 20190514 本期节目主要内容: 俞迈带着两个抽气保鲜盒来做客,号称是自己的私藏宝物,特意送给两位大厨,希望两位大厨今天能给他做两道私房菜。中国面点大师冯怀申带来一道家中也能做的千层肉饼,大葱浸香油,多姜馅更香!国宝级烹饪大师牛金生带来一道熘酸辣肝花,肝片改花刀,做出新花样,酸辣来搭配,调味最关键!(《家政女皇》 20190514)
channelId 1 1 2 03bab23969f94f35ba65f8a9578e7fb9