央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190517

发布时间: 2019年05月17日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 大厨带来一道焖扁豆三色卷子,这道菜和面有讲究,焖后入味有嚼劲。专家提示,面片上涂上水,可以起到粘合作用,使三色面片更好地贴在一起。扒糕能炒且不碎,五色素丝巧搭配,中国烹饪大师牛金生带来一道炒五彩扒糕,敬请收看。(《家政女皇》 20190517)

《家政女皇》 20190517 本期节目主要内容: 大厨带来一道焖扁豆三色卷子,这道菜和面有讲究,焖后入味有嚼劲。专家提示,面片上涂上水,可以起到粘合作用,使三色面片更好地贴在一起。扒糕能炒且不碎,五色素丝巧搭配,中国烹饪大师牛金生带来一道炒五彩扒糕,敬请收看。(《家政女皇》 20190517)
channelId 1 1 2 12c6aa04cdef4c7caaa5fee27366dda3