央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190519

发布时间: 2019年05月19日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 过年期间方琼家里做的腊八蒜太多了没吃完,刚好程成带来了一瓶醋,想吃饺子,但是没有饺子只有杏鲍菇。中国烹饪大师张晨冰带来了一道腊八蒜烧杏鲍菇,吃出肉味儿口感佳。中国烹饪大师姜波则带来了一道雪里蕻烧冬笋,腌菜处理有方法,鲜笋巧做不涩麻。(《家政女皇》 20190519)

《家政女皇》 20190519 本期节目主要内容: 过年期间方琼家里做的腊八蒜太多了没吃完,刚好程成带来了一瓶醋,想吃饺子,但是没有饺子只有杏鲍菇。中国烹饪大师张晨冰带来了一道腊八蒜烧杏鲍菇,吃出肉味儿口感佳。中国烹饪大师姜波则带来了一道雪里蕻烧冬笋,腌菜处理有方法,鲜笋巧做不涩麻。(《家政女皇》 20190519)
channelId 1 1 2 34a0af4732014dbe920b1112c80553ec