央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190526 忘记糖醋里脊!葱香四溢的新做法了解一下

发布时间: 2019年05月26日 20:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: “我家厨房”开饭了:鲁菜大师刘强带来传统葱烧里脊条,双粉挂糊,外酥里嫩;徽菜大师尹亲林带来创新徽菜寸金肉,脆皮糊比例有讲究。更多精彩,敬请收看。(《家政女皇》 20190526)

《家政女皇》 20190526 忘记糖醋里脊!葱香四溢的新做法了解一下 本期节目主要内容: “我家厨房”开饭了:鲁菜大师刘强带来传统葱烧里脊条,双粉挂糊,外酥里嫩;徽菜大师尹亲林带来创新徽菜寸金肉,脆皮糊比例有讲究。更多精彩,敬请收看。(《家政女皇》 20190526)
channelId 1 1 2 4113aaf5ab9243dba6b5dcdaaa79f489