央视网 > 美食台 > 美食频道

《家政女皇》 20190703

发布时间: 2019年07月03日 20:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:今天大厨现场教大家两道菜,肉粒黄豆烧冬瓜脯和鲜虾水晶冬瓜 。鲜虾水晶冬瓜烹饪步骤,冬瓜去皮,用花吸戳成圆柱形,用挖球器在顶部挖洞,用盐腌制五分钟备用;虾去头去壳留虾尾,虾背开刀,锅内烧开水,加葱、姜、料酒调味,下入虾焯熟捞出;将冬瓜坑里撒少许淀粉,将虾球摆放在上面,上过蒸10分钟取出;锅内底油,加入姜末爆香,加水和盐,糖,鸡粉调味,勾芡淋在蒸好的虾上,撒青红椒粒装饰,香菜围边即可。(《家政女皇》 20190703)

《家政女皇》 20190703 本期节目主要内容:今天大厨现场教大家两道菜,肉粒黄豆烧冬瓜脯和鲜虾水晶冬瓜 。鲜虾水晶冬瓜烹饪步骤,冬瓜去皮,用花吸戳成圆柱形,用挖球器在顶部挖洞,用盐腌制五分钟备用;虾去头去壳留虾尾,虾背开刀,锅内烧开水,加葱、姜、料酒调味,下入虾焯熟捞出;将冬瓜坑里撒少许淀粉,将虾球摆放在上面,上过蒸10分钟取出;锅内底油,加入姜末爆香,加水和盐,糖,鸡粉调味,勾芡淋在蒸好的虾上,撒青红椒粒装饰,香菜围边即可。(《家政女皇》 20190703)
channelId 1 1 2 d2c86e949a8145568b7903ba992498aa
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx